新会社のご挨拶

謹啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
 平素は格別のご高配を賜り有難く厚く御礼申し上げます。
さて、このたび株式会社ピースマインドと株式会社イープは、平成23年4月1日をもちまして合併し、新生「ピースマインド・イープ株式会社」として新たにスタートいたしました。日本はただ今、未曾有の大規模災害に直面し、大変な状況を迎えております。
一日でも早い復旧と心の平安が迎えられることを切に願っております。災害直後から多くの皆様、職場から災害後のストレスケア等についての支援要請をいただいておりますが、人と組織の成長支援を行う専門企業として、私たちでできることを全力で支援して参る所存です。

新会社の発足に伴い、下記のとおり、新しいコーポレートロゴマークを作成いたしました。弊社サービスともどもご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

微力ながら社業発展のために専心努力いたしますので、一層のご支援を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
まずは略儀ながら書中をもってご挨拶申し上げます。

謹白

平成23年4月